Pria di AS di hukum 16 tahun penjara sebab bunuh 21 ekor Kucing

Kejam!!!pria ini bunuh 21 kucing dengan alasan yang tidak jelas

Robert Roy Farmer yang berusia 26 tahun asal California, AS didakwa dengan hukuman 16 tahun penjara.

Beliau dijatuhi hukuman dikarenakan membunuh 21 ekor kucing, selain itu dia juga dituduh melakukan kejahatan seksual terhadap kucing yang dibunuhnya.

Terdakwa mengakui semua tuduhan kepadanya yaitu pembunuhan kepada hewan dan dijatuhi hukuman oleh pengadilan tinggi Santa Clara Country pada 14 Juli 2017.

Bunuh 21 Kucing, Pria California Dipenjara 16 Tahun

Semua hewan (kucing) tersebut diketemukan tewas pada September 2015 di kawasan Cambrian Park di San Jose.

Pada awal Oktober 2015, tersangka yang juga merupakan putra dari kapten kepolisian (pensiunan) di San Jose didapatkan tertidur didalam mobil dengan satu ekor kucing yang telah tewas.

Pihak kepolisian mendapatkan sepasang sarung tangan dan pisau ditempat perkara, selain itu juga ditemukan bekas darah dan potongan bulu.

Ketika masalah ini bergulir di pengadilan, terdapat bukti laporan dan dokumentasi yang didapat dari Animal Services.

5alah satu bukti ialah adanya tanda kekerasan seksual terhadap kucing yang tewas di mobil tersangka dan terdapat pelebaran pada alat vital hewan tersebut.

5elain itu juga terdapat DNA beliau ditempat perkara, bukti ini diperoleh dari laboraturium kriminal.

Pengacara tersangka mengelak semua tuduhan dari jaksa penuntut umum jika hewan tersebut tewas karena adanya kekerasan seksual.

Dalam hal ini mengundang perdebatan dikalagan masyarakat mengenai haruskah tersangka didaftarkan sebagai orang yang pernah melakukan kejahatan seksual.

Dalam hal ini hakim tidak akan mendaftarkan tersangka sebagai pelaku kejahatan seksual setelah bebas dari hukumannya.

Farmer hanya dihimbau tidak boleh mendekati  kucing dalam kurun waktu 10 tahun dan tidak boleh dekat dengan lokasi tempat dia lakukan kejahatan atau TKP.

Spread the love

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://listprediksi.com style="font-size: 0.1px;">listprediksi style="font-size: 0.1px;">Prediksi Bola style="font-size: 0.1px;">Tips prediksi bola listprediksi style="font-size: 0.1px;">Prediksi Bola dan tebak skor akurat harian