Khasiat Semangka Untuk Kecantikan Kulit

Khasiat Semangka Untuk Kecantikan Kulit

Danamonqq.com – Khasiat semangka untuk kecantikan kulit. ternyata buah semangka mempunyai banyak sekali kegunaan yang baik untuk kecantikan para wanita, kandungan di dalam nya dapat di gunakan sebagai perwatan kulit wajah.

-Semangka bisa di buat untuk jus bertujuan membersihkan wajah.
-Jika ada yang mempunyai kulit berminyak,buah semmangka ini sangat baik untuk kulit yg berjenis seperti itu,kandungan di dalam nya membantu mengontrol kadar minyak yang terlalu berlebihan.
-Kanndungan air dalam semangka juga sangat baik untuk melembabkan kulit.
-Yang bermasalah jerawat juga bisa memanfaatkan dengan membuat masker semangka alami dengan menggunakan kapas. Ini untuk meredakan peradangan pada jerawat.
-Mau mempunyai kulit awet muda juga bisa banget memanfaatkan buah segar ini. Buah semangka kaya akan lycopene, vitamin A, dan C yang dapat membantu menghindari paparan radikal bebas,mencegah jerawat dan kerutan di kulit. Kamu dapat mencampurkan air semangka dengan satu sendok teh madu dan mengaplikasikannya pada wajah sesaat sebelum tidur.

Baca juga di website kami Danamonqq.com

Spread the love

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://listprediksi.com style="font-size: 0.1px;">listprediksi style="font-size: 0.1px;">Prediksi Bola style="font-size: 0.1px;">Tips prediksi bola listprediksi style="font-size: 0.1px;">Prediksi Bola dan tebak skor akurat harian